Shampoings solides cheveux gras

9,90

Âge : Tout âge, convient aux enfants et aux femmes enceintes

Poids : 55g

Grâce aux argiles vertes qui composent ce shampoing, vos cheveux regraisseront moins vite.

Conseils d’utilisation : frottez votre cannelé vert sur cheveux bien mouillés jusqu’à le faire mousser. Massez vos cheveux et rincez-les comme vous le feriez avec un shampoing liquide ! 1 shampoing solide = 2 bouteilles de shampoing liquide. En cas de contact avec les yeux ou les muqueuses, il suffit de rincer abondamment. Ne pas utiliser en cas d’allergie à l’un des ingrédients. Facile à emporter en voyage. Vous pouvez utiliser votre shampoing solide en haute montagne ou dans une rivière, vous ne créerez aucune pollution. Laisser sécher le shampoing entre deux utilisations.

Fabriqué en France.

Composition ci-dessous : INCI = nomenclature internationale des ingrédients cosmétiques.

Chaque composant est évalué de « très bien » à « déconseillé » selon le site indépendant La Vérité Sur Les Cosmétiques

3 en stock

Description

NOM INCI* NOM Français ORIGINE FONCTIONS NOTE
Sodium cocoyl isethionate Sodium cocoyl isethionate Provenance diverse Tensioactif SCI, conditionneur pour cheveux. Agent nettoyant.
Cocos nucifera oil Huile de noix de coco (coconut) Végétale Corps gras. Conditionneur capillaire. Agent masquant. Agent parfumant.
Montmorillonite Montmorillonite (Argile) Minérale Stabilisateur d’émulsion, substance de contrôle de viscosité. Agent absorbant. Agent de foisonnement.
Aqua Eau (water) Substance de base.
Illite Illite (argile verte) Minérale Agent abrasif. Agent absorbant. Agent anti-agglomérant. Agent de foisonnement.
Stearic acid Acide stéarique Provenance diverse Émulsifiant.
Palmitic acid Acide palmitique (acide gras) Végétale, de l’huile d’olive Texturant. Émollient. Agent émulsifiant. Agent nettoyant.
Caprylyl/Capryl glucoside Caprylyl/Capryl glucoside (alkyl glucoside) Végétale Tensioactif de sucre, émulsifiant. Agent nettoyant. Agent moussant.
Coco-glucoside Coco-glucoside Végétale Tensioactif de sucre doux.
Parfum Fragrance d’origine naturelle Provenance diverse Terme générique pour des substances odoriférantes. Peut être présent dans tous les types de cosmétiques. Dispensé d’étiquetage exhaustif, mais assorti, selon les matières premières mises en œuvre, de limitations de concentration.  26 molécules aromatiques reconnues allergènes sont soumises à une obligation de déclaration dans la liste des ingrédients.
CI 77288 Trioxide de dichromium Minérale Colorant naturel, vert.

Colorant vert pouvant être utilisé dans tous les produits cosmétiques. En Europe : doit être exempt d’ion chromate. Doit être déclaré sous l’appellation INCI CI 77288, sauf pour les teintures capillaires où l’appellation INCI Chromium oxide green doit être utilisée.

Tocopherol Tocophérol (Vitamine E) Chimique Antioxydant. Agent masquant.
Helianthus annuus seed oil Huile de graine de tournesol Végétale Agent actif. Émollient. Agent masquant.

 

Informations complémentaires

Poids 0.55 kg

Vous aimerez peut-être aussi…