Pain solide de rasage mixte

12,50

Âge : Pour hommes et femmes

Poids : 55g

Mixte, peut s’utiliser sur le visage, les jambes, les aisselles… Enrichi au beurre de karité, il agit en soin au moment du rasage.

Conseils d’utilisation : s’utilise sans blaireau ! Mouillez- le à l’eau du robinet puis passez-le sur la peau, il va y déposer une crème moussante onctueuse.

En cas de contact avec les yeux ou les muqueuses, il suffit de rincer abondamment. Tenir hors de la portée des enfants.
Ne pas ingérer, ne pas utiliser en cas d’allergie à l’un des ingrédients, chez l’enfant ou chez la femme enceinte ou allaitante.
Facile à emporter en voyage. Laisser sécher le pain entre deux utilisations.

Fabriqué en France.

Composition ci-dessous : INCI = nomenclature internationale des ingrédients cosmétiques.

Chaque composant est évalué de « très bien » à « déconseillé » selon le site indépendant La Vérité Sur Les Cosmétiques

7 en stock

Description

 

NOM INCI* NOM Français ORIGINE FONCTIONS NOTE
Sodium cocoyl isethionate Sodium cocoyl isethionate Provient de l’huile de coco Tensioactif SCI. Agent nettoyant.
Butyrospermum parkii Butter Beurre de karité (shea) Végétale Substance de soin pour la peau, texturant. Agent de contrôle de la viscosité.
Stearic acid Acide stéarique Provenance diverse Émulsifiant.
Palmitic acid Acide palmitique (acide gras) Végétale, de l’huile d’olive Substance de soin pour la peau, texturant. Émollient. Agent émulsifiant. Agent nettoyant.
Aqua Eau (water) Substance de base.
Kaolin Argile blanche (de kaolinite) Minérale Agent absorbant (terre à porcelaine).
Caprylyl/Capryl glucoside Caprylyl/Capryl glucoside (alkyl glucoside) Végétale, de l’huile de coco Tensioactif de sucre, émulsifiant. Agent nettoyant. Agent moussant.
Lauryl glucoside Lauryl glucoside Provient de l’huile de coco Tensioactif. Agent nettoyant.
Parfum Fragrance Origine naturelle thé vert-citron Terme générique pour des substances odoriférantes. Peut être présent dans tous les types de cosmétiques. Dispensé d’étiquetage exhaustif, mais assorti, selon les matières premières mises en œuvre, de limitations de concentration.  26 molécules aromatiques reconnues allergènes sont soumises à une obligation de déclaration dans la liste des ingrédients.
Montmorillonite Montmorillonite (Argile) Minérale Stabilisateur d’émulsion, substance de contrôle de viscosité. Agent absorbant. Agent de foisonnement.
Illite Illite (argile verte) Minérale Agent abrasif. Agent absorbant. Agent anti-agglomérant. Agent de foisonnement.
Tocopherol Tocophérol (Vitamine E) Chimique Antioxydant. Agent d’entretien de la peau. Agent masquant.
Helianthus annuus seed oil Huile de graine de tournesol (sunflower) Végétale Substance de soin pour la peau, agent actif. Émollient. Agent masquant.

 

Informations complémentaires

Poids 0.055 kg

Vous aimerez peut-être aussi…