Dentifrice à la fraise 2-6 ans

4,50

Idéal comme premier dentifrice. Au bon goût de fraise naturelle et sans fluor, il aide à éliminer la plaque dentaire sur les dents de lait grâce aux extraits naturels de stevia (label Ecocert).

Fabriqué en France.

Composition ci-dessous : INCI = nomenclature internationale des ingrédients cosmétiques.

Chaque composant est évalué de « très bien » à « déconseillé » selon le site indépendant La Vérité Sur Les Cosmétiques

7 en stock

Description

NOM INCI* NOM Français ORIGINE FONCTIONS NOTE
Aqua Eau (water) Substance de base.
Glycerin Glycérol Provenance diverse Matière active, solvant, hydratant.
Hydrogenated starch hydrolysate Hydrolysat d’amidon de maïs hydrogéné Provenance diverse Humectant, agent filmogène.
Hydrated silica Acide silicique Provenance diverse Epaississant, agent abrasif (silice).
Cellulose gum Carmellose (Dérivé de cellulose) Végétale Liant, agent filmogène, stabilisateur.
Aroma Arôme (Flavour) Végétale, synthétique Terme générique pour des substances odoriférantes. Peut être présent dans tous les types de cosmétiques. Dispensé d’étiquetage exhaustif, mais assorti, selon les matières premières mises en œuvre, de limitations de concentration. 26 molécules aromatiques reconnues allergènes sont soumises à une obligation de déclaration dans la liste des ingrédients.
Potassium sorbate Sorbate de potassium Provenance diverse Conservateur. Peut entrer dans la composition des parfums.

Peut être utilisé dans tous les types de cosmétiques. Concentration maximale dans les préparations prêtes à l’emploi (produits cosmétiques finis), 0,6 % (acide).

Sodium benzoate Benzoate de sodium (sel de sodium l’acide benzoïque) Provenance diverse Conservateur. Inhibiteur de corrosion. Agent masquant. Peut entrer dans la composition des parfums.

Peut être utilisé dans tous les types de cosmétiques. Produits bucco-dentaires : concentration maximale dans les préparations prêtes à l’emploi (produits cosmétiques finis), 1,7 %.

Decyl glucoside Décyl glucoside Provenance diverse Tensioactif du sucre.
Stevia rebaudiana leaf/stem extract Extrait de chanvre d’eau Végétale Agent actif, hydratant. Agent masquant. Peut entrer dans la composition des parfums.
Citric acid Acide citrique Biotechnologique Substance tampon.
Ci 77491 Colorant naturel,rouge-brun – Trioxyde de Fer (E172) Minérale Colorant cosmétique : colore les cosmétiques.

Colorant rouge pouvant être utilisé dans tous les produits cosmétiques. Peut être utilisé en Europe en tant qu’additif alimentaire (E172). Doit respecter les critères de pureté spécifiés dans la directive 95/45/CE de la Commission européenne. Doit être déclaré sous l’appellation INCI CI 77491.

 

Informations complémentaires

Poids 0.05 kg

Vous aimerez peut-être aussi…