Crème visage de jour 75ml

23,90

Âge : Adultes, tous types de peaux

Contenance : 75ml.

Nutrition et confort. Idéal pour les peaux déshydratées.

Ne colle pas, pénètre rapidement sans laisser de film gras et sans briller.

Conseils d’utilisation : prélever une noisette et la chauffer entre vos mains, puis tapoter légèrement le visage du bout des doigts, pour tonifier et retendre la peau.

A conserver à l’abri de la chaleur et de l’eau.

Respecte l’environnement.

Fabriqué en France.

Composition ci-dessous : INCI = nomenclature internationale des ingrédients cosmétiques.

Chaque composant est évalué de « très bien » à « déconseillé » selon le site indépendant La Vérité Sur Les Cosmétiques

23 en stock

Description

NOM INCI* NOM Français ORIGINE FONCTIONS NOTE
Aqua Eau (water) Substance de base.
Glycerin Glycérol Provenance diverse Matière active, solvant, hydratant.
Prunus amydgalus dulcis oil Huile d’amande douce (sweet almond) Végétale Agent actif, substance de soin pour la peau. Émollient. Hydratant.
Dicaprylyl Carbonate Huile d′ester Chimique Émollient. Agent d’entretien de la peau.
Cetearyl Olivate Cetearyl olivate (dérivé d’alcool cétéarylique et d’huile d’olive) Végétale Substance de soin pour la peau (huile d′ester).
Helianthus annuus seed oil Huile de graine de tournesol (sunflower) Végétale Substance de soin pour la peau, agent actif. Émollient. Agent masquant.
Oryza Sativa Starch Amidon de riz (rice) Végétale Substance de soin pour la peau. Agent absorbant. Liant. Agent de contrôle de la viscosité. Agent de foisonnement.
Vitis Vinifera Seed Oil Huile de pépin de raisin (grape) Végétale Agents actifs à partir du raisin. Émollient. Hydratant. Agent d’entretien de la peau.
Sorbitan Olivate Sorbitan olivate Végétale Émulsifiants doux, à base, par exemple, de maïs et de pommes de terre.
Cetearyl Alcohol Alcool cétéarylique Végétale Substance de soin pour la peau, stabilisateur, texturant.
Butyrospermum parkii Butter Beurre de karité (shea) Végétale Substance de soin pour la peau, texturant. Agent de contrôle de la viscosité : augmente ou diminue la viscosité des cosmétiques.
Lithothamnium Calcarum Extract Extrait d’Algue Calcaire Lithothamne Végétale Corps pour peeling. Agent d’entretien de la peau.
Simmondsia chinensis seed oil Huile de graine de jojoba Végétale Substance de soin pour la peau. Émollient.
Chondrus Crispus Extract Extrait d’algue Chondrus cripus ou goémon frisé (carrageenan) Végétale Gélifiant, épaississant (à partir d′algues marines). Agent de contrôle de la viscosité. Agent d’entretien de la peau.
Olea Europaea Fruit Oil Huile d’olive (fruit de l’olivier) Végétale Substance de soin pour la peau, agent actif. Émollient. Hydratant. Solvant. Peut entrer dans la composition des parfums.
Tocopherol Tocophérol (Vitamine E) Chimique Antioxydant. Agent d’entretien de la peau. Agent masquant.
Argania Spinosa Kernel Oil Huile d’argan (Extrait du noyau) Végétale Agent actif, substance de soin pour la peau. Émollient. Hydratant. Agent anti-âge.
Acacia Dealbata Flower Extract Extrait de fleur de Mimosa d’hiver Végétale Agent actif (acacia). Agent d’entretien de la peau : maintient la peau en bon état.
Chondrus Crispus Powder Poudre d’algue Chondrus cripus ou goémon frisé séchée (carrageenan) Végétale Gélifiant, épaississant (à partir d′algues marines). Agent abrasif.
Parfum Fragrance Muguet Terme générique pour des substances odoriférantes Peut être présent dans tous les types de cosmétiques. Dispensé d’étiquetage exhaustif, mais assorti, selon les matières premières mises en œuvre, de limitations de concentration.  26 molécules aromatiques reconnues allergènes sont soumises à une obligation de déclaration dans la liste des ingrédients.
Ethylhexylglycerin Ethylhexylglycerin Chimique Agent d’entretien de la peau.
Potassium sorbate Sorbate de potassium Provenance diverse Conservateur. Peut entrer dans la composition des parfums. Peut être utilisé dans tous les types de cosmétiques. Concentration maximale dans les préparations prêtes à l’emploi (produits cosmétiques finis). 0,6 % (acide).
Sodium benzoate Benzoate de sodium (sel de sodium l’acide benzoïque) Provenance diverse Conservateur. Inhibiteur de corrosion. Agent masquant. Peut entrer dans la composition des parfums. Peut être utilisé dans tous les types de cosmétiques. Produits sans rinçage : concentration maximale dans les préparations prêtes à l’emploi (produits cosmétiques finis), 0,5 %.
Citric acid Acide citrique Biotechnologique Substance tampon.
Sodium Hydroxide Hydroxyde de sodium (Soude caustique) Provenance diverse Régulateur du pH. Dénaturant.

Restrictions : pH < 11.

Tetrasodium Glutamate Diacetate Tetrasodium glutamate diacetate Végétale Agent actif. Agent de chélation.

 

Informations complémentaires

Poids 0.075 kg

Vous aimerez peut-être aussi…