Baume à lèvres solaire

4,65

Âge : Adultes

Poids : 4,5g.

Nourrit et adoucit au quotidien vos lèvres séchées par le soleil. Hypoallergénique.

Conseils d’utilisation : appliquez généreusement avant de vous exposer. Renouvelez plusieurs fois.

A conserver à l’abri de l’air et de la lumière.

Fabriqué en France. Tube biodégradable.

Composition ci-dessous : INCI = nomenclature internationale des ingrédients cosmétiques.

Chaque composant est évalué de « très bien » à « déconseillé » selon le site indépendant La Vérité Sur Les Cosmétiques

24 en stock

Description

NOM INCI* NOM Français ORIGINE FONCTIONS NOTE
Olea Europaea Fruit Oil Huile d’olive (fruit de l’olivier) Végétale Substance de soin pour la peau, agent actif. Émollient. Hydratant. Solvant. Peut entrer dans la composition des parfums.
Cera alba Cire d’abeilles (beeswax) Animale Substance de soin pour la peau, co-émulsifiant (cire d′abeilles purifiée).
Theobroma cacao seed butter Beurre de cacao (cocoa) Végétale Substance de soin pour la peau, texturant. Emollient : adoucit et assouplit la peau. Agent masquant : réduit ou inhibe l’odeur ou le goût de base du produit. Agent de protection de la peau : aide à éviter les effets néfastes des facteurs externes sur la peau.
Cocos nucifera oil Huile de noix de coco (coconut) Végétale Substance de soin pour la peau, corps gras. Agent masquant. Agent parfumant.
Butyrospermum parkii Butter Beurre de karité (shea) Végétale Substance de soin pour la peau, texturant. Agent de contrôle de la viscosité : augmente ou diminue la viscosité des cosmétiques.
Mauritia flexuosa Fruit Oil Huile de Buriti Végétale Agent actif pour la protection de la peau. Émollient. Hydratant.
Parfum Fragrance Provenance diverse Terme générique pour des substances odoriférantes. Peut être présent dans tous les types de cosmétiques. Dispensé d’étiquetage exhaustif, mais assorti, selon les matières premières mises en œuvre, de limitations de concentration.  26 molécules aromatiques reconnues allergènes sont soumises à une obligation de déclaration dans la liste des ingrédients.
Tocopherol Tocophérol (Vitamine E) Chimique Antioxydant. Agent d’entretien de la peau. Agent masquant.
Helianthus annuus seed oil Huile de graine de tournesol (sunflower) Végétale Substance de soin pour la peau, agent actif. Émollient. Agent masquant.

Informations complémentaires

Poids 0.0045 kg

Vous aimerez peut-être aussi…