COVID 19 - Nous continuons à vous livrer chez vous partout en France et en Europe.

Shampoing solide – cheveux secs
Shampoing solide – cheveux secs
Shampoing solide – cheveux secs
  • Charger l'image dans la galerie, Shampoing solide – cheveux secs
  • Charger l'image dans la galerie, Shampoing solide – cheveux secs
  • Charger l'image dans la galerie, Shampoing solide – cheveux secs

Shampoing solide – cheveux secs

Prix normal
€10,90
Prix réduit
€10,90
Prix normal
Épuisé
Prix unitaire
par 
Taxes incluses.

Age : pour tous, convient aux femmes enceintes, allaitantes et aux enfants

Poids : 73g

Shampoing solide pour les cuirs chevelus secs, décolorés, abîmés, les cheveux frisés et bouclés. Composé essentiellement de beurre de karité bio, 100% naturel et hypoallergénique, sans huiles essentielles ni parfum.

Notre shampoing au beurre de karité protège le cheveu et aide au démêlage ainsi qu’à l’entretien des boucles des cheveux métisses ou crépus. L’huile de babassu pénètre rapidement, calme les démangeaisons et irritations, hydrate en profondeur les cheveux très secs, très frisés. Il prend soin de vos cheveux abimés par le soleil, la mer et permet de générer une mousse douce et agréable.

Conseils d'utilisation : mouillez le shampoing solide, puis le frotter sur vos cheveux mouillés. Massez doucement votre cuir chevelu jusqu'à ce que vous obteniez la mousse souhaitée et rincez comme vous le feriez avec un shampoing liquide ! Il faut compter environ un mois d'adaptation si vous passez d'un shampoing liquide industriel à notre shampoing solide.

Conserver notre shampoing dans un endroit frais, sec et à l’abri de la lumière.

Notre porte-savon loofah maintiendra parfaitement votre shampoing au sec. Il absorbera le surplus d’eau et le conservera au mieux. Pour le voyage, glissez le dans notre pochette en tissu pour shampoing solide.

Ce shampoing respecte l'environnement, il est zéro déchet et zéro plastique.

Fabriqué en France.

Composition ci-dessous : INCI = nomenclature internationale des ingrédients cosmétiques.

Chaque composant est évalué de "très bien" à "déconseillé" selon le site indépendant La Vérité Sur Les Cosmétiques :

NOM INCI* NOM Français ORIGINE FONCTIONS NOTE
Sodium Lauroyl Methyl Isethionate Sodium Lauroyl Methyl Isethionate (SLMI) issu à 100% de la noix de coco Végétale Tensioactif anionique doux dérivé de la noix de coco, il a une excellente solubilité dans l'eau et permet de créer des formulations de shampooings sans sulfate, transparente : il réduit la tension superficielle des cosmétiques et contribue à la répartition uniforme du produit lors de son utilisation. Agent nettoyant : aide à garder une surface propre.  
Eclipta Prostrata Leaf Powder Poudre de feuille de Mahakanni Végétale Agent d'entretien de la peau.  
Butyrospermum Parkii Butter Beurre de karité (shea) Végétale Substance de soin pour la peau, texturant. Agent de contrôle de la viscosité : augmente ou diminue la viscosité des cosmétiques.   
Aqua Eau (water)   Substance de base.  
Althaea Officinalis Root Racine de Guimauve sauvage Végétale Agent d'entretien de la peau.  
Orbignya Martiana Seed Oil Huile de babassu vierge Végétale Agent d'entretien de la peau.  
Cannabis Sativa Seed Oil Huile de graine de chanvre Végétale Emollient : adoucit et assouplit la peau. Agent actif d'entretien de la peau.  
Calendula Officinalis Flower Fleur de souci (calendula) Végétale Substance de soin pour la peau, agent actif. Émollient. Agent apaisant.  
Glycerin Glycérol Provenance diverse Matière active, solvant, hydratant