COVID 19 - Nous continuons à vous livrer chez vous partout en France et en Europe.

Savon solide citron camomille
Savon solide citron camomille
  • Charger l'image dans la galerie, Savon solide citron camomille
  • Charger l'image dans la galerie, Savon solide citron camomille

Savon solide citron camomille

Prix normal
€5,50
Prix réduit
€5,50
Prix normal
Épuisé
Prix unitaire
par 
Taxes incluses.

Age : pour toute la famille, grands et petits

Poids : 110g

Savon solide pour le corps, saponifié à froid et composé essentiellement de beurre de karité et d’huile d’olive biologique, sans huiles essentielles.

La saponification est la réaction qui a lieu entre un corps gras et une base pour former le savon et la glycérine.

Notre savon citron camomille est adapté à tous les types de peaux, sèches, fragiles, sensibles et matures. Il est nourrissant, apaisant et a des vertus reconstructrices et relipidantes. Son parfum est naturel citronné. Le beurre de cacao antioxydant rend votre peau douce et lutte chez les femmes enceintes contre l’apparition des vergetures et la formation de cellulite. Le beurre de karité riche en vitamine A, D, E, F et ultra hydratant est idéal pour soigner les problèmes de peau, lutter contre les effets du temps et soulager les tiraillements. L’huile d’olive hydratante et riche en vitamine E permet également de diminuer les cicatrices et prévient l’apparition de certains signes de l’âge.

Conseils d'utilisation : frottez le savon solide sur votre peau mouillée et rincez.

Conserver notre savon saponifié à froid dans un endroit frais, sec et à l’abri de la lumière.

Notre porte-savon loofah maintiendra parfaitement votre savon au sec. Il absorbera le surplus d’eau et votre savon durera beaucoup plus longtemps.

Ce savon solide citron camomille respecte l'environnement et est 100% biodégradable.

Fabriqué en France.

Composition ci-dessous : INCI = nomenclature internationale des ingrédients cosmétiques.

Chaque composant est évalué de "très bien" à "déconseillé" selon le site indépendant La Vérité Sur Les Cosmétiques :

NOM INCI* NOM Français ORIGINE FONCTIONS NOTE
Sodium Cocoate Cocoate de sodium (sel de sodium d'acide gras de coco) Végétale Émulsifiant, tensioactif. Agent nettoyant.  
Sodium Olivate Sodium olivate (sels de sodium d'acides gras d'huile d'olive) Végétale Substance lavante (savon) base : huile d'olive. Agent nettoyant. Agent émulsifiant. Tensioactif. Agent de contrôle de la viscosité.  
Sodium Shea Butterate Beurre de Karité saponifiée Végétale, synthétique Agent nettoyant. Agent émulsifiant. Tensioactif.  
Glycerin Glycérol Provenance diverse Matière active, solvant, hydratant  
Sodium Rapseedate Huile de colza saponifiée Végétale, synthétique Agent nettoyant : aide à garder une surface propre. Agent émulsifiant : favorise la formation de mélanges intimes entre des liquides non miscibles en modifiant la tension interfaciale (eau et huile). Tensioactif : réduit la tension superficielle des cosmétiques et contribue à la répartition uniforme du produit lors de son utilisation. Agent de contrôle de la viscosité : augmente ou diminue la viscosité des cosmétiques.  
Sodium Cocoa Butterate Beurre de cacao saponifié Provenance diverse Agent nettoyant : aide à garder une surface propre. Tensioactif : réduit la tension superficielle des cosmétiques et contribue à la répartition uniforme du produit lors de son utilisation.  
Parfum Fragrance Provenance diverse Terme générique pour des substances odoriférantes. Dispensé d'étiquetage exhaustif, mais assorti, selon les matières premières mises en œuvre, de limitations de concentration.  26 molécules aromatiques reconnues allergènes sont soumises à une obligation de déclaration dans la liste des ingrédients.  
Sodium Castorate Huile de ricin Végétale Agent émulsifiant : favorise la formation de mélanges intimes entre des liquides non miscibles en modifiant la tension interfaciale (eau et huile). Tensioactif : réduit la tension superficielle des cosmétiques et contribue à la répartition uniforme du produit lors de son utilisation. Agent nettoyant.  
Cocos nucifera oil Huile de noix de coco (coconut) Végétale Agent masquant. Agent parfumant. Substance de soin pour la peau, corps gras (coco).  
Olea Europaea Oil Huile d'olive Végétale Substance de soin pour la peau, agent actif (olive). Émollient. Hydratant. Solvant.  
Butyrospermum Parkii Butter Beurre de karité (shea) Végétale Substance de soin pour la peau, texturant : maintient la peau en bon état. Agent de contrôle de la viscosité : augmente ou diminue la viscosité des cosmétiques.   
Canola Oil Huile de Colza Végétale Substance de soin pour la peau : maintient la peau en bon état. Emollient : adoucit et assouplit la peau.  
Theobroma Cacao Butter Beurre de cacao (cocoa) Végétale Emollient : adoucit et assouplit la peau. Agent masquant : réduit ou inhibe l'odeur ou le goût de base du produit. Substance de soin pour la peau, texturant : maintient la peau en bon état. Agent de protection de la peau : aide à éviter les effets néfastes des facteurs externes sur la peau.  
Ricinus Communis Oil Huile de ricin Végétale Substance de soin pour la peau. Émollient. Hydratant. Agent adoucissant. Solvant. Agent masquant.