COVID 19 - Nous continuons à vous livrer chez vous partout en France et en Europe.

Savon liquide de Marseille 5 Litres

Savon liquide de Marseille 5 Litres

Prix normal
€48,00
Prix réduit
€48,00
Prix normal
Épuisé
Prix unitaire
par 
Taxes incluses.

Âge : Tous âges, pour bébés et peaux sensibles

Contenance : 5 litres

Savon liquide de Marseille purifiant, pour bébés et peaux sensibles, enrichi à l'huile d'olive.

Formule dermatologique enrichie en substances nourrissantes et adoucissantes très efficace pour le soin et la protection de la peau.

Nettoie en profondeur et rétablit le film hydro lipidique de l'épiderme.

Fabriqué en France. Vous pouvez utiliser votre savon en haute montagne ou dans une rivière, vous ne créerez aucune pollution.

Composition ci-dessous : INCI = nomenclature internationale des ingrédients cosmétiques.

Chaque composant est évalué de "très bien" à "déconseillé" selon le site indépendant La Vérité Sur Les Cosmétiques

NOM INCI*
NOM Français
ORIGINE
FONCTIONS
NOTE
Aqua
Eau (water)
Substance de base.
Potassium Cocoate
Cocoate de potassium (sel de potassium de l'acide gras de coco)
Végétale
Texturant, co-émulsifiant (savon de coco). Agent nettoyant. Tensioactif.
Potassium oleate
Potassium oleate
Végétale
Substance lavante (savon). Agent émulsifiant. Tensioactif.
Sodium chloride
Chlorure de sodium
Minérale
Substance de contrôle de viscosité (sel de table).
Potassium Olivate
Sel de potassium d'acides gras d'huile d'olive
Végétale
Substance lavante (savon/base huile d'olive). Agent émulsifiant. Tensioactif.
Olea Europaea Fruit Oil
Huile d'olive (fruit de l'olivier)
Végétale
Substance de soin pour la peau, agent actif. Émollient. Hydratant. Solvant. Peut entrer dans la composition des parfums.
Caramel
Caramel
Provenance diverse
Colorant brun. Agent masquant. Peut entrer dans la composition des parfums.
Colorant brun pouvant être utilisé dans tous les produits cosmétiques. Peut être utilisé en Europe en tant qu’additif alimentaire (E150a-d). Doit respecter les critères de pureté spécifiés dans la directive 95/45/CE de la Commission européenne. Doit être déclaré sous l'appellation INCI Caramel.
Tetrasodium Glutamate Diacetate
Tetrasodium glutamate diacetate
Végétale
Agent actif. Agent de chélation.
Potassium Hydroxide
Hydroxyde de potassium
Minérale
Substance tampon. Régulateur de pH.
Restrictions : pH < 11.