COVID 19 - Nous continuons à vous livrer chez vous partout en France et en Europe.

Savon charbon végétal activé en barre
Savon charbon végétal activé en barre
  • Charger l'image dans la galerie, Savon charbon végétal activé en barre
  • Charger l'image dans la galerie, Savon charbon végétal activé en barre

Savon charbon végétal activé en barre

Prix normal
€60,00
Prix réduit
€60,00
Prix normal
Épuisé
Prix unitaire
par 
Taxes incluses.

Pour les hommes et les femmes

Poids : 1,2kg

Savon solide pour le corps, saponifié à froid et composé essentiellement de charbon végétal, de beurre de karité et de beurre de cacao, sans huiles essentielles.

La saponification est la réaction qui a lieu entre un corps gras et une base pour former le savon et la glycérine.

Notre savon de charbon végétal est adapté aux peaux mixtes à problème et grasses. Il est nourrissant, apaisant et a des vertus purifiantes, anti-acnéiques et ré-équilibrantes pour les peaux grasses. Son parfum est au musc.

Le beurre de karité riche en vitamine A, D, E, F et ultra hydratant est idéal pour soigner les problèmes de peau, lutter contre les effets du temps et soulager les tiraillements. Le beurre de cacao antioxydant rend votre peau douce.

L’huile d’olive hydratante et riche en vitamine E permet également de diminuer les cicatrices et prévient l’apparition de certains signes de l’âge. L’huile de ricin renforce la barrière protectrice de l’épiderme et permet de garantir son élasticité.

Conseils d'utilisation : tranchez à votre convenance le savon solide avec notre coupe-savon en bois, puis frottez sur votre peau mouillée et rincez. Vous pouvez aussi le frotter sur notre éponge konjac argile verte pour visage et peaux mixtes ou grasses préalablement humidifiée.

Conserver notre savon saponifié à froid dans un endroit frais, sec et à l’abri de la lumière.

Notre porte-savon loofah maintiendra parfaitement votre savon au sec. Il absorbera le surplus d’eau et votre savon durera beaucoup plus longtemps.

Ce savon en barre respecte l'environnement et est 100% biodégradable.

Fabriqué en France.

Le charbon végétal est déconseillé aux femmes enceintes et allaitantes, ainsi qu’aux enfants de moins de 6 ans.

Composition ci-dessous : INCI = nomenclature internationale des ingrédients cosmétiques.

Chaque composant est évalué de "très bien" à "déconseillé" selon le site indépendant La Vérité Sur Les Cosmétiques :

NOM INCI* NOM Français ORIGINE FONCTIONS NOTE
Sodium Cocoate Cocoate de sodium (sel de sodium d'acide gras de coco) Végétale Émulsifiant, tensioactif. Agent nettoyant.  
Sodium Olivate Sodium olivate (sels de sodium d'acides gras d'huile d'olive) Végétale Substance lavante (savon) base : huile d'olive. Agent nettoyant. Agent émulsifiant. Tensioactif. Agent de contrôle de la viscosité.  
Sodium Shea Butterate Beurre de Karité saponifiée Végétale, synthétique Agent nettoyant. Agent émulsifiant. Tensioactif.  
Glycerin Glycérol Provenance diverse Matière active, solvant, hydratant  
Sodium Rapseedate Huile de colza saponifiée Végétale, synthétique Agent nettoyant : aide à garder une surface propre. Agent émulsifiant : favorise la formation de mélanges intimes entre des liquides non miscibles en modifiant la tension interfaciale (eau et huile). Tensioactif : réduit la tension superficielle des cosmétiques et contribue à la répartition uniforme du produit lors de son utilisation. Agent de contrôle de la viscosité : augmente ou diminue la viscosité des cosmétiques.  
Sodium Cocoa Butterate Beurre de cacao saponifié Provenance diverse Agent nettoyant : aide à garder une surface propre. Tensioactif : réduit la tension superficielle des cosmétiques et contribue à la répartition uniforme du produit lors de son utilisation.  
Parfum Fragrance Naturelle Terme générique pour des substances odoriférantes.
 
Sodium Castorate Huile de ricin Végétale Agent émulsifiant : favorise la formation de mélanges intimes entre des liquides non miscibles en modifiant la tension interfaciale (eau et huile). Tensioactif : réduit la tension superficielle des cosmétiques et contribue à la répartition uniforme du produit lors de son utilisation. Agent nettoyant.  
Cocos nucifera oil Huile de noix de coco (coconut) Végétale Agent masquant. Agent parfumant. Substance de soin pour la peau, corps gras (coco).  
Olea Europaea Oil Huile d'olive Végétale Substance de soin pour la peau, agent actif (olive). Émollient. Hydratant. Solvant.  
Butyrospermum Parkii Butter Beurre de karité (shea) Végétale Substance de soin pour la peau, texturant : maintient la peau en bon état. Agent de contrôle de la viscosité : augmente ou diminue la viscosité des cosmétiques.   
Canola Oil Huile de Colza Végétale Substance de soin pour la peau : maintient la peau en bon état. Emollient : adoucit et assouplit la peau.  
Theobroma Cacao Butter Beurre de cacao (cocoa) Végétale Adoucit et assouplit la peau. Réduit ou inhibe l'odeur ou le goût de base du produit. Substance de soin pour la peau, texturant. Aide à éviter les effets néfastes des facteurs externes sur la peau.  
Ricinus Communis Oil Huile de ricin Végétale Substance de soin pour la peau. Émollient. Hydratant. Agent adoucissant. Solvant. Agent masquant.  
Charcoal Charbon Végétal activé, actif naturel Végétale Agent abrasif : enlève les matières présentes en surface du corps. Agent absorbant : absorbe l'eau (ou l'huile) sous forme dissoute ou en fines particules. Opacifiant : réduit la transparence ou la translucidité des cosmétiques.