COVID 19 - Nous continuons à vous livrer chez vous partout en France et en Europe.

Déodorant solide

Déodorant solide

Prix normal
€12,00
Prix réduit
€12,00
Prix normal
Épuisé
Prix unitaire
par 
Taxes incluses.

Poids : 25g.

L’argile du Brésil contrôle la transpiration, le bicarbonate de soude lutte efficacement contre les mauvaises odeurs et l’arrow-root absorbe l’humidité.

Conseils d'utilisation : appliquer sous les aisselles sur peau mouillée.

Facile à emporter en voyage. Biodégradable.

Fabriqué en France.

Composition ci-dessous : INCI = nomenclature internationale des ingrédients cosmétiques.

Chaque composant est évalué de "très bien" à "déconseillé" selon le site indépendant La Vérité Sur Les Cosmétiques

NOM INCI* NOM Français ORIGINE FONCTIONS NOTE
Theobroma cacao seed butter Beurre de cacao (cocoa) Végétale Substance de soin pour la peau, texturant. Emollient : adoucit et assouplit la peau. Agent masquant : réduit ou inhibe l'odeur ou le goût de base du produit. Agent de protection de la peau : aide à éviter les effets néfastes des facteurs externes sur la peau.
Maranta arundinacea root powder Poudre d'arrow root Végétale Farine de racine de l′arrow-root (amidon). Agent d'entretien de la peau.
Sodium carbonate Carbonate de sodium Minérale Substance tampon. Régulateur de pH. Agent de foisonnement.
Polyglyceryl - 2 - stearate Polyglyceryl - 2 - stearate Provenance diverse Émulsifiant. Favorise la formation de mélanges intimes entre des liquides non miscibles en modifiant la tension interfaciale (eau et huile).
Glyceryl Stearate Stéarate de glycéryle (ester de glycérol et d'acide stéarique) Provenance diverse Substance de soin pour la peau, émulsifiant.
Stearyl Alcohol Alcool stéarylique Provenance diverse Substance de soin pour la peau, stabilisateur.
Zeolite Zéolite Minérale Déodorant : réduit ou masque les odeurs corporelles désagréables. Adjuvant. Agent Absorbant : absorbe l'eau (ou l'huile) sous forme dissoute ou en fines particules. Anti Agglomérant : permet d'assurer la fluidité des particules solides et de limiter leur agglomération dans des produits cosmétiques en poudre ou en masse dure. Agent de foisonnement : réduit la densité apparente des cosmétiques.
Zinc Ricinoleate Ricinoléate de zinc Provenance diverse Agent déodorant. Savon de zinc. Agent anti-agglomérant. Opacifiant.
Euphorbia cerifera cera = Candelilla Cera Cire (wax) de Candelilla Végétale Texturant. Émollient. Agent filmogène. Stabilisateur d'émulsion. Agent de contrôle de la viscosité. Peut entrer dans la composition des parfums.
Sodium lauroyl lactylate Sodium lauroyl lactylate Provenance diverse Émulsifiant. Favorise la formation de mélanges intimes entre des liquides non miscibles en modifiant la tension interfaciale (eau et huile).