COVID 19 - Nous continuons à vous livrer chez vous partout en France et en Europe.

Baume à lèvres au Calendula

Baume à lèvres au Calendula

Prix normal
€6,50
Prix réduit
€6,50
Prix normal
Épuisé
Prix unitaire
par 
Taxes incluses.

Âge : Adultes, femmes enceintes, enfants, bébés

Poids : 5,8g.

Hydrate et répare vos lèvres grâce à l'extrait de calendula et à l'huile de chanvre. Adapté aux peaux sensibles et abîmées. Application quotidienne. Eviter de s'asseoir dessus. Tube et étiquette recyclables.

Fabriqué en France.

Composition ci-dessous : INCI = nomenclature internationale des ingrédients cosmétiques.

Chaque composant est évalué de "très bien" à "déconseillé" selon le site indépendant La Vérité Sur Les Cosmétiques

NOM INCI* NOM Français ORIGINE FONCTIONS NOTE
Cera alba Cire d'abeilles purifiée (beeswax) Animale Substance de soin pour la peau, co-émulsifiant.
Theobroma cacao seed butter Beurre de cacao Végétale Substance de soin pour la peau, texturant. Emollient : adoucit et assouplit la peau. Agent masquant : réduit ou inhibe l'odeur ou le goût de base du produit. Agent de protection de la peau : aide à eviter les effets néfastes des facteurs externes sur la peau.
Cannabis sativa Seed oil Huile de graine de chanvre Végétale Agent actif. Emollient : adoucit et assouplit la peau. Agent d'entretien de  la peau : maintient la peau en bon état.
Helianthus annuus seed oil Huile de graine de tournesol (sunflower) Végétale Substance de soin pour la peau, agent actif. Emollient. Agent masquant.
Butyrospermum parkii Butter Beurre de karité (shea) Végétale Substance de soin pour la peau, texturant. Agent de contrôle de la viscosité : augmente ou diminue la viscosité des cosmétiques.
Astrocaryum Murumuru Seed Butter Beurre de Murmuru Végétale Substance de soin pour la peau.
Tocopherol Tocophérol (Vitamine E) Chimique Antioxydant. Agent d'entretien de la peau. Agent masquant.
Calendula Officinalis Flower Extract Extrait de fleur de souci (calendula) Végétale Substance de soin pour la peau, agent actif. Emollient. Agent apaisant. Peut entrer dans la composition des parfums.