COVID 19 - Nous continuons à vous livrer chez vous partout en France et en Europe.

Shampoing solide – cheveux normaux
Shampoing solide – cheveux normaux
  • Charger l'image dans la galerie, Shampoing solide – cheveux normaux
  • Charger l'image dans la galerie, Shampoing solide – cheveux normaux

Shampoing solide – cheveux normaux

Prix normal
€14,90
Prix réduit
€14,90
Prix normal
Épuisé
Prix unitaire
par 
Taxes incluses.

Poids : 70g

Shampoing solide pour les cheveux normaux. Composé essentiellement de poudre d’hibiscus et de beurre de mangue, 100% naturel et hypoallergénique, sans huiles essentielles ni parfum.

Notre shampoing à l’hibiscus permet de faire briller la chevelure et de lui redonner de l’éclat. Il stimule la pousse des cheveux et les adoucit. Son parfum est naturel. Le beurre de mangue nourrit vos pointes. L’huile de chanvre permet d’assouplir, fortifier et hydrater la fibre du cheveu. L’huile de ricin renforce vos racines. La poudre de guimauve facilite le démêlage.

Conseils d'utilisation : frottez le shampoing solide sur le haut de votre tête mouillée. Massez doucement votre cuir chevelu, il n’y a pas beaucoup de mousse à la première application car notre shampoing retire l’excès de sébum et de pollution. Rincez comme vous le feriez avec un shampoing liquide puis appliquez le shampoing une deuxième fois, il sera plus moussant. Il faut compter environ un mois d'adaptation si vous passez d'un shampoing liquide industriel à notre shampoing solide. 1 shampoing solide représente 4 mois de lavage.

Conserver notre shampoing dans un endroit frais, sec et à l’abri de la lumière.

Notre porte-savon loofah maintiendra parfaitement votre shampoing au sec. Il absorbera le surplus d’eau et le conservera au mieux. Pour le voyage, glissez le dans notre pochette en tissu pour shampoing solide.

Ce shampoing respecte la nature, il est écologique et zéro plastique.

Fabriqué en France.

Composition ci-dessous : INCI = nomenclature internationale des ingrédients cosmétiques.

Chaque composant est évalué de "très bien" à "déconseillé" selon le site indépendant La Vérité Sur Les Cosmétiques :

NOM INCI* NOM Français ORIGINE FONCTIONS NOTE
Sodium Cocoyl Isethionate Sodium cocoyl isethionate (coco) Végétale Tensioactif SCI doux dérivé de la coco, conditionneur pour cheveux. Agent nettoyant.  
Hibiscus Sabdariffa Flower Powder Poudre de fleur d'hibiscus Végétale Agent abrasif : enlève les matières présentes en surface du corps et améliore la brillance.  
Althaea Officinalis Root Powder Poudre de racine de Guimauve sauvage Végétale Émollient. Agent d'entretien de la peau.  
Rosmarinus Officinalis Leaf Water Eau de feuille de romarin Végétale Agent masquant : réduit ou inhibe l'odeur ou le goût de base du produit.  
Ricinus Communis Seed Oil Huile de graine de ricin Végétale Substance de soin pour la peau. Émollient. Hydratant. Agent adoucissant. Solvant. Agent masquant.  
Cannabis Sativa Seed Oil Huile de graine de chanvre (agent actif) Végétale Emollient : adoucit et assouplit la peau. Agent d'entretien de la peau.  
Mangifera Indica Seed Butter Beurre de mangue Végétale Agent d'entretien de la peau. Agent occlusif.  
Parfum Fragrance Provenance diverse Terme générique pour des substances odoriférantes. Dispensé d'étiquetage exhaustif, mais assorti, selon les matières premières mises en œuvre, de limitations de concentration.  26 molécules aromatiques reconnues allergènes sont soumises à une obligation de déclaration dans la liste des ingrédients.